Feb 02.2024

REMASTERED COOKING CLASS×料理家・冷水希三子さん 料理教室 予約受付スタート

現代の暮らしをより豊かに導くものを選び抜き、再編集(REMASTERED)するコレクション「REMASTERED®」から新しくリリースした、テーブルウエアシリーズ「REMASTERED FREEZER/OVEN」。
発売を記念して、LOST AND FOUND TOKYOSTOREでは、料理家・冷水希三子さん をお招きした料理教室を開催します。
グラタン皿、チーズボードなど、REMASTERED FREEZER/OVENのアイテムに合わせた季節の素材を使ったレシピを、ちょっとしたコツも交えながら、デモンストレーション形式の教室です。
最後に、REMASTERED FREEZER/OVENの器で、お料理をお召し上がりいただきます。

<メニュー>
-ROUND GRATIN DISH
○菜の花と牡蠣のグラタン

-CHEESE BOARD
○山菜のサラダと魚のフリット

-COUP PLATE 14.5
○長ネギと蟹のシトラスハーブマリネと卵

おもてなしやご家庭で味わいたい温かなグラタンに合わせた、彩り豊かな一品メニューを、器と共に味わえる料理教室です。
料理教室の参加者特典として、レシピと合わせてREMASTERED FREEZER・OVENの「ROUND GRATIN DISH」を1枚お持ち帰りいただけます。ご自宅でも是非お料理をお楽しみください。
皆様のご参加をお待ちしております!

-----------------------------------
日時:2月23日(金・祝)
①10:30-12:30 / ②13:30-15:30

定員:各回8名
場所:LOST AND FOUND TOKYO STORE / NIKKO SHOWROOM(B1F)
参加費:10,000円+税
※ご参加特典として、レシピ・REMASTERED FREEZER/OVEN ROUND GRATIN DISH 1枚 を含みます。

持ち物:筆記用具・デモンストレーションのためエプロンは任意です。
-----------------------------------

ご予約フォームはこちらから

料理家・冷水希三子さん
レストランやカフェ勤務を経て独立。料理にまつわるコーディネート、スタイリング、レシピ制作を中心に書籍、雑誌、広告などで活躍。旬の素材を生かした料理が人気。中目黒のアトリエでは料理教室も行っている。著書に『さっと煮サラダ』『スープとパン』(グラフィック社)など。Instagram@kincocyan