23.03.17 【NEW JOURNAL】小林和人と行方ひさこの体験学習インスタライブ レポート - 料理研究家 植松良枝先生編を公開しました。

小林和人と行方ひさこの体験学習インスタライブ レポート - 料理研究家 植松良枝先生編のNEW JOURNALを公開いたしました。

満を持して始まりました新企画!セレクター小林和人と行方ひさこの体験学習IG LIVE!毎回様々なジャンルの先生をお呼びして、2人で色々と学ばせていただこう、体験していこうという企画です。

記念すべき第1回目は、料理研究家の植松良枝さんをお迎えしました。小林さんとはプライベートでも交流のある植松さん。今回は旬の春野菜を使って、ご家庭にある調味料で簡単に作れるおかず“バスクのおつまみ”を教えていただきました。

記事一覧に戻る